Gelbe Karte:
Knöbl Simon (Foul)
Jeck Rudolf (Unsportlichkeit)

Spielverlauf:

Das Spiel gegen den Tabellenletzten der 2.Liga Nord beginnt unsere Mannschaft mit einem sehr flottem Spiel und einer tollen Torchance bereits in der 1.Minute. Mikula Peter ist allein vor Tormann Weinzettl, vergibt aber leider diese Möglichkeit. Der USV Halbturn drückt weiter aufs Tempo und versucht ein schnelles Tor zu erzielen. 8. Minute - Ein guter Paß von Knöbl Wolfgang auf Pitzer Gerhard, der aber in aussichtsreicher Position vergibt. 9. Minute - Alarm in unserem eigenen Strafraum. Thüringer ist plötzlich allein vor Leopold Manuel, der den Ball aber zum Glück übers Tor abwehrt. 16. Minute - Riesenpech für unser Team. Nach Flanke von Mikula Peter köpfelt Talos Florian den Ball an die Latte. Pamhagen spielt sehr hart und körperbetont und versucht so unserer Mannschaft die "Schneid" abzukaufen. So rammte Hatos Werner Pitzer Gerhard einfach nieder. In der 30. Minute erleidet Wachtler Thomas nach einem Zusammenstoß eine Verletzung am rechten Oberschenkel. Er wird minutenlang an der Seitenlinie verarztet und gibt nach Absprache mit dem Trainer das Zeichen zum Weiterspielen. Während dieser Zeit spielt unsere Mannschaft in Unterzahl. In der 33. Minute steht dann Thüringer erneut allein vor Leopold Manuel und erzielt das 0 : 1 für Pamhagen. Halbturn versucht nun auf den Ausgleich zu drängen. Das Pech klebt an diesem Tag aber fest an unserer Mannschaft. 44. Minute - Leyrer Erwin kann einen Schuß nur knapp an die Latte und von dort ins Out abwehren. In der Pause wird reagiert und die Mannschaft aufgemuntert. Bereits im Finish der 1.Halbzeit rückte Knöbl Gerald ins Mittelfeld nach vor, Leopold Roman übernahm die Aufgabe des Manndeckers. Zu Beginn der 2.Halbzeit bleibt Talos Florian (in den letzten 3 Wochen lediglich 30 Minuten Spielzeit) in der Kabine. Für ihn kommt Stadler Werner als Libero und Jeck Rudolf rückt ins Mittelfed nach vorne. Zusätzlich wird Haider Matthias als Sturmtank nach vorne beordert. Aber der erhoffte Sturmlauf aufs Pamhagener Tor bleibt leider aus. Wir kommen gegen die dicht gestaffelte Pamhagener Abwehr nicht und nicht durch und hatten bei Gegenangriffen von Pamhagen unsere liebe Not. Ein Stellungsfehler in unserer Abwehr, wobei Pelzer Philipp mutterseelenallein zum Ball kommt, bedeutet in der 54. Minute das 0 : 2. Nach diesem Tor geht ein richtiger Schock durch die gesamte Mannschaft. Unser Angriffsspiel bleibt Stückwerk. Pamhagen vezeichnet durch Neuberger in der 60. Minute sogar noch einen Lattenköpfler. 72. Minute - Pamhagen reklamiert Elfmeter. Schiedsrichter Pieler lässt aber weiterspielen. Pamhagen spielt bis Ende dieses Spieles wesentlich zweikampfstärker als wir, nimmt uns durch diese Härte die "Schneid" ab und bremst durch diese Spielweise unsere Angriffsbemühungen. Für den angeschlagenen Knöbl Wolfgang kommt in der 85.Minute noch Kirkovits Philipp. Man hat aber letztendlich nie das Gefühl, dass Halbturn nach dem 0 : 2 dem Spiel noch eine Wende geben könnte. So muss man nach 90 Minuten eine bittere Heimniederlage gegen das Tabellenschlusslicht einstecken.

Resümee:

Es ist uns erneut nicht gelungen, zu Hause ein Spiel zu gestalten bzw. zu gewinnen. Zwei gute Torchancen zu Beginn des Spieles sind einfach zu wenig, um einen Gegner in die Knie zu zwingen. Wenn wir in 8 Heimspielen 5 x kein Tor erzielen können, ist klar wo Handlungsbedarf besteht. Man darf jetzt aber auf keinen Fall den Kopf in den Sand stecken, sondern unsere letzten Kräfte mobilisieren, um auf dem gefürchteten SK-Platz in Pama einen positiven Abschluss dieser Saison zu erringen.

Reserve: 5 : 0 ( 2 : 0 )